分享

这款房车为舒适生活而生

发布时间:2019-11-28 9:05:01    新闻来源:    浏览次数:

这款房车为舒适生活而生

选择地段,选择交通,选择户型,选择物业,选择邻居,选大电视机,选洗衣机,选择窗帘布料,选择三件套颜色看着那么多的选择,如果每天的生活囿于房产,那奔劳的工作永远无法填满房贷的空白。不过是生活罢了,选择一个住所,干嘛要做这么多事?换作是我,我选择不选择,理由呢?如果拥有一辆房车,还需要什么理由?

 

也许你会担忧国内的交通政策对房车不够友好,或许你会顾虑驾驶本级别够不上准驾标准,甚至你还会质疑房车的功能有限然而,所有的担忧来自一个原因——不够了解。可以说,近年来政策对房车的态度相当温和,只要不是超过6m的半挂旅居车,都可以持C1驾驶证上路行驶,这使得房车圈的规模日益壮大。房车不仅是一种生活方式,如果按照置业成本来算,在寸土寸金的城市里拥有一辆房车,完全可以在生活半径中安营扎寨。这样着实要比那些百万元购买十余平学区房的做法委婉得多。

 

目前全国的房车制造厂多达数百家,包含主机厂定制和民间工厂两种制造模式。虽然制造规模不同,但房车的构架原理全都相同,都是在品牌车底盘的基础上“盖房子”。有意思的是,每家制造商造出的房车内部户型和设计都是完全不同的,所以户型的合理性、装修的美观、空间的实用性、以及用料的环保性,都是反映房车制造商实力的指标。

  目前市场上不乏来自进口房车制造商的高端房车,但百万级的售价无异于房地产界的“二环里”。纵观房车市场,显然国产房车更加亲民,在国内房车制造商实力指标高低不等的现状下,大厂制造会带来更好的体验。

塞拉维房车采用的是南京依维柯的底盘,除了增强了原车底盘的承载能力外,还是国内首款低重心设计的房车。

能将“吃喝拉玩睡”这几项基本需求挪到户外解决是房车受到追捧的重要原因,一起来看看塞拉维房车到底如何呢?

 

注重大空间,舒适的房车生活,原本空间利用合理外加双拓展,真的是让房车生活更加舒适。白天行车一种空间,晚上双拓展打开更加宽敞。低重心的设计也让这款房车有了一个超大的储物仓。

低重心为安全而生,行车更稳定,房车专用线束的使用,让安全更升级。

北欧风格的内饰设计,显得整个空间简约大气,风格一致的原木色板材给人一种居家感,车顶的可调色氛围灯和带有射灯的吊顶也增添了氛围。