分享

二十几万可选的专业房车

发布时间:2019-11-21 11:59:11    新闻来源:    浏览次数:

二十几万可选的专业房车

很多人提及房车,就觉得一定是非常贵的。然而并不是,二十几万就可以开始房车生活,您并没有看错。

览众房车旗下的几款皮卡房车,售价都在二十几万,价位不高,质量不错。

采用房车专用底盘,专门为房车专属打造的底盘。轴距加长,后轮距加宽,不仅仅让前后轴受力更加均匀也让房车行驶中更加稳定。大大增强了房车的安全性。

览众C7、C6、C5、C4几款房车,售价均在二十几万,有柴油、汽油之分,均采用四驱配置,房车专用底盘。在房车生产中也是经验十分丰富的,不断的升级改造中也越来越人性化,不断提升舒适度。

房车拥有着车的功能也拥有着家的功能。房车内拥有超大的双人床、休闲区、当然休闲区也可以变身床铺休息使用、厨房、卫生间,供我们日常旅行中使用也是非常方便、舒适的,带着家去旅行,让我们享受到更加舒适的生活。