分享

房车为什么要有一个超大的储物舱

发布时间:2019-11-20 14:47:17    新闻来源:    浏览次数:

房车为什么要有一个超大的储物舱

房车就是房和车的一个结合,能满足人们走遍大江南北看遍大千世界,也能满足人们在旅途中享受家的舒适。

车的功能就能实现带着家行走在自己想去的地方。房能满足我们生活的舒适。这也是为什么房车会如此受欢迎的原因。

房车不管是经济实惠的款式,还是豪华舒适的款式,总是要选择一款大储物舱的房车,为什么要选择大储物舱房车呢?有什么必须选的理由呢?

带着家旅行,旅途中各种必备的物品也是不能少的,一个超大的储物舱就是非常有必要的了。房车本身生活区面积有限,没有过多的储物配置,不管是行李箱、生活电器、钓鱼设备、等等等,总之是自己房车生活中会用到的一些行李,我们都可以放在储物舱。

要说大储物舱,塞拉维房车的储物仓可是非常大的。

览众塞拉维自动档房车,采用依维柯欧胜AD02底盘,八速手自一体变速箱,驾驶体验超凡。豪华驾驶室,让驾驶更舒适。


注重大空间,舒适的房车生活,原本空间利用合理外加双拓展,真的是让房车生活更加舒适。白天行车一种空间,晚上双拓展打开更加宽敞。低重心的设计也让这款房车有了一个超大的储物仓。

左右通透拿取方便,房车出行要用的那些大物件,小零碎的用品都可以装进储物舱。真的是装下我们旅行所需,装不尽我们的旅行生活。