分享

塞拉维,装下旅行所需,装进旅途舒适

发布时间:2019-10-30 15:13:31    新闻来源:    浏览次数:



 

览众塞拉维自动档房车,采用依维柯欧胜AD02底盘,八速手自一体变速箱,驾驶体验超凡。豪华驾驶室,让驾驶更舒适。

 

 塞拉维房车真的是一款超舒适的房车,注重大空间,不仅仅在设计中十分注重空间的合理规划,而双拓展更是让这款房车空间大大增加,测拓展760mm,后部拓展710mm,客厅,后部卧室空间大大增加,真的是让房车生活更加舒适。白天行车一种空间,晚上双拓展打开更加宽敞。低重心的设计也让这款房车有了一个超大的储物仓。真的是装得下全家所需,装进我们舒适旅行生活。

 低重心为安全而生,行车更稳定,房车专用线束的使用,让安全更升级。

北欧风格的内饰设计,显得整个空间简约大气,风格一致的原木色板材给人一种居家感,车顶的可调色氛围灯和带有射灯的吊顶也增添了氛围。