分享

皮卡房车必备配置房车专用底盘

发布时间:2019-10-22 13:59:07    新闻来源:    浏览次数:

皮卡房车必备配置房车专用底盘

要说皮卡底盘,相信很多人会想到览众的房车专用底盘,经过多年车友使用,房车专用底盘已经深入人心,而且专用底盘给我们带来的好处真的是非常多的。

为什么说买皮卡房车就要买房车专用底盘的?专门为房车设计研发,才是更适合房车的好底盘。不管是在配重,承载均衡性,安全性方面,房车专用底盘都是不二的选择。

什么才是房车专用底盘呢?

为房车专门匹配,不管是轴距还是轮距为房车专门设计,不仅仅是原皮卡底盘,以览众房车的房车专用底盘来说,后轮距加宽,达到1645mm,轴距达到3875mm,车辆在前后轴受力方面均衡,不会出现后轴承载过大。而后轮距加宽,车辆在行驶中稳定性更加明显,尤其是在转弯中明显。

专项为房车匹配,只有适合的才是好的。

这就是为什么说买皮卡房车必配房车专用底盘。