分享

后拓展让赛拉维房车更舒适

发布时间:2019-10-18 16:37:50    新闻来源:    浏览次数:

后拓展让赛拉维房车更舒适

览众塞拉维房车依维柯欧胜8AT底盘,3.0T柴油发动机,采用国内最新低重心设计使它行驶更加平稳,整车轴距为3300mm,总质量4490kg,核载6人,蓝牌C照即可驾驶。整车尺寸为5998×2450×3100mm,后拓展舱可拓展出的长度为710mm。整车依旧延续经典大额头设计,流线外观,大气流畅。

 

车身的右侧有三个舱门,下方的舱门里面是外置抽拉燃气灶,在车外做饭十分方便。上方是恒温水箱注水口和净水注水口。

左侧是小的储物格,可以放置厨房用具,里面配置的抽拉水龙头,在车外也能轻松清洗蔬菜。

在车身尾部是下沉贯通式行李舱,大件物品都可以放下,头顶的手动遮阳蓬打开的尺寸是3.5m。而左侧是18L的黑水箱和市电接口。

 

全车采用EQ级家具板材,中部是会客区,车内右侧是厨房冰箱区域,左侧是卫生间,尾部是后置休息区,车身前部是驾驶室和额头床部分,整体布局宽敞舒适,合理的利用每一块空间。

布艺沙发座椅和平移式升降餐桌搭配还能拼接成尺寸为1900x1400mm的床铺,让会客厅显得宽敞不少,

厨房的台面使用了黑色的大理石纹,使用面积也很宽敞。电磁炉和带盖洗菜盆也是标配。厨房区域上方右侧是微波炉,左侧是储物格, 橱柜下方左侧是多个抽屉,各种厨房用具都能放得下。右侧是内嵌式洗衣机。

另外还配备了进口152L车载冰箱,在车内储存食物十分方便。在冰箱一侧还有衣柜,平时可以收纳衣物,储存能力十足,这个设计细节满满。卫生间

 

卫生间的空间非常明亮,一体化的卫生间里拥有进口固定马桶、洗脸池和淋浴器,模压、复合防漏水式浴室,让房车生活更加愉快。上方还有小型储物柜,用于存放洗浴洗漱等物品,十分的方便。

 

休息区上方也有多个小型储物格,用于休息区储物实用,一侧的窗户配有保护隐私的窗帘。

后拓展的空间让车尾的休息区得到延伸,超大双人床尺寸是1900x1400mm,这样家庭出行休息区域不成问题,厚实的床垫,打造旅途中的移动房间。