分享

购嗨了,击穿底价,联购更优惠

发布时间:2019-10-10 8:29:53    新闻来源:    浏览次数:

购嗨了,击穿底价,联购更优惠

嗨购塞拉维房车,全国联购真的是太火爆啦!凡是活动期间从览众房车公司以及经销商处购买塞拉维房车的任意一款,均可以享受全国联购价,真的是击穿低价,实惠到家。同时,还可以有三重惊喜赠送哟。

 

一重惊喜:联购用户均可获得览众户外休闲椅一套。

二重惊喜:联购用户减免两人次往返路费及住宿费;

三重惊喜:联购增量优惠,联购用户每增加一人,优惠增加200元/台,联购人数越多优惠越大

塞拉维联购活动时间:10月1日-31日

塞拉维房车是由览众房车公司主打的轻奢房车,大空间、配置全、舒适性高,安全性高……分为多种款式:非拓展塞拉维、单拓展(后拓展)塞拉维、双拓展塞拉维和最近新推出的领航版塞拉维房车,款式真的是多种可选。

塞拉维房车设计非常注重安全,除了用材安全,线束安全,在塞拉维设计中采用了低重心设计,低地板设计和整体的底盘空间设计等让车辆重心更低,减少了行车晃动,让车辆在行驶中更加稳定,安全性加大。

塞拉维非拓展空间也十分宽敞,而拓展更让这款房车空间锦上添花,空间更大,多种款式,多个布局,舒适奢华,更适合我们选择的房车。

以上各款车辆联购价格大惊喜,击穿低价,值得选择。

此次活动,塞拉维多种款式和布局均可以享受此次优惠,联购人数越多,优惠越多,现在非常火爆。