分享

风骏房车一路向西的七千里路(四)

发布时间:2014-12-17 8:19:18    新闻来源:越野E族    浏览次数:

    在青海湖边三天,一天下雪,第二天阴天,第三天天空放晴,蓝天,白云,远处的雪山,水边的海鸟,青海湖的水面,一切都是那么的干净,只是在湖边有一点点人们留下来的东西,和碧蓝的湖面比起来有一点点?蓝天下的湖面颜色从深到浅分外美丽看不够。

青海塔尔寺,一群有着自己信仰的人。

 

寺院里的喇嘛下雨时房檐流下来的雨水他们也会拿着东西去洗一洗。

       大殿前方的菩提树叶落下,大家会去抢,拿回家保佑平安。

        一年一次寺里的喇嘛会在零下5-10度的屋里用酥油捏制神像,超过零度神像就融化。

 

        晚上五六点钟,咱们城里人会遛弯,跳广场舞,他们锻炼身体的方式是围着寺院磕大头,信仰啊。

从塔尔寺出发过兰州跨黄河直奔西安古都,西安的建筑,古城墙,夜景,小吃。

鼓楼的锣鼓表演