分享

入冬房车行,天冷情更盛

发布时间:2014-12-12 15:06:16    新闻来源:览众房车网    浏览次数:

       一说起旅行,人们首先会浮想起春天那“鸟语花香、清风微拂、蓝天灿然、空气净爽”的画面,是啊这是多么的惬意,也的确是人们最适宜出游的季节。

      那么冬天呢?当前虽刚入初冬,骤降的气温就已凋零了万物,还僵直了人们的躯体甚至冰冻了人们的意识,使得满满的惰意占据了上风,驱迫人们猫在暖暖的家中“低调”过冬天。
      我们真要再这么无趣的过冬天吗?显然,我们不甘心、不情愿、不乐意,我们要的是体验,去体验大自然四季交替中完美的赠与,是春的繁簇、夏的清幽、秋的肃然、冬的纯净,任何一方的缺失都构不成我们丰富的人生体验。而夏有空调冬有暖风的房车也为我们去体验四季之行提供了十足的方便。
      而把冬演绎至极致的哈尔滨有冰灯游园会、冰雪大世界、亚布力滑雪旅游度假区、华天乌吉密滑雪场、吉华长寿山滑雪场、龙珠二龙山滑雪场、平山神鹿滑雪场、月亮湾滑雪场、玉泉狩猎场等诸多著名的景点,定会让置身其中的人们体验到冬美、冬韵,身冻心更动。