分享

风骏房车一路向西的七千里路(一)

发布时间:2014-12-12 13:46:47    新闻来源:越野E族    浏览次数:
编者按:族友驱房车一路向西,从北京出发,呼和浩特,银川,阿拉善,额济纳,嘉峪关,敦煌,大柴旦,青海湖,西安,壶口,乔家大院。历时二十三天,七千多公里。
 
      感谢国家十一高速免费,酝酿一个月的计划实行了,十一下午从北京出发,呼和浩特,银川,阿拉善,额济纳,嘉峪关,敦煌,大柴旦,青海湖,西安,壶口,乔家大院,转了一圈七千多公里二十多天,现在已经到家,把照片整理一下大家分享。
 
      呼市,现在已经变了模样,宽阔的马路,高楼,整齐的街道。
 
 
 
      在呼市待了半天直奔阿拉善,一路风景不错,隔壁,沙漠,各种景色。
 
 
                                                                                     黄   河
 
 
 
      夕阳西下,晒晒我的驹,以前孩子小的时候照相机的镜头总是对着孩子。现在大了,我出门镜头总是对着我的座驾。哈哈哈,路上走了一天晚上到的阿拉善,和英雄会的越野车停在一起,英雄们住酒店我睡我的车里。酒店服务很好,免费停车。
 
 
 
 
      早起听说长城车都转战额济纳了,心动,本身越野跟我也没太大关系,在后面追队伍,到额济纳六百多公里,路上不寂寞时不时有车队过,路不宽可是全是豪车,都是英雄会惹的祸。
 
 
       路边还有捡玛瑙的,求娱乐求财,我也下道发个小财。
 
 
      阿拉善的玛瑙是在地表上,大风过后更是清楚,捡到太阳落山,还要赶路,有点小成绩。3号晚上到的额济纳英雄影视城,早上看日出也顺便看看车友,很长时间没见了,这都是我用手机拍的胡杨林,太美了。